Архив за день: Май 7, 2017

Авиакомпания Qatar Airways стала новым официальным партнером ФИФА

Авиакомпания Qatar Airways стала официальным авиаперевозчиком Международной федерации футбола (ФИФА). «ФИФА рада стать партнером самой быстрорастущей в мире авиакомпании», — сказала генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура.

В Чечне появится крупный дельфинарий

В Чечне появится крупнейший на юге России дельфинарий. Объект возведут в рамках строительства спортивно-оздоровительного и развлекательного комплекса «Грозненское море», сообщил глава республики Рамзан Кадыров в своем Instagram.

В Ростовском зоопарке для детеныша зубра открыли «детский сад»

Сотрудники ростовского зоопарка открыли для детеныша зубра своеобразный «детский сад». Так случилось, что зубренок Муха родился недоношенным, что совсем несвойственно этим животным.

В России резко возросло производство лыж и лыжных палок

Объем производства инвентаря для зимних видов спорта в январе-марте 2017 года вырос на 63,7% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, следует из данных Росстата, имеющихся в распоряжении RNS.

В «Царицыно» откроют тайны истории музея-заповедника

C 10 по 29 мая музей-заповедник запускает экскурсии «Быль и новь Царицына», сообщает mos.ru. Гостям расскажут об истории села Черная Грязь (впоследствии — Царицыно) со времени приобретения его Екатериной II…