Архив за день: Май 20, 2017

Киев ввел пошлины на шоколад из России

Межведомственная комиссия Украины по международной торговле ввела антидемпинговые пошлины на российские кондитерские изделия из какао-бобов, сообщило Ura.ru. Официальное сообщение появилось в газете центральных органов украинской власти «Правительственный Курьер».

В Сибае работает экомобиль

Сибайцы могли совершенно бесплатно сдать вышедшие из строя ртутные лампы. Единственный в Башкортостане мобильный пункт по сбору отработанных ртутьсодержащих изделий — экомобиль — в эти дни работает в Зауралье.

Рослесхоз: Во всем мире восстановление лесов — выгодный бизнес

В рамках законопроекта «О воспроизводстве лесов», который планируется принять в 2017 году, устанавливаются квалификационные требования к арендаторам по восстановлению леса.

Россия пожаловалась в ВТО на Украину

Россия обратилась в орган по разрешению споров Всемирной торговой организации (ВТО) с запросом в связи с всевозможными ограничениями, запретами, особыми требованиями и процедурами в отношении российских товаров, услуг на украинском…

Sky: Саудовская Аравия и США подписали ряд соглашений на $280 млрд

Пакет договоренностей на общую сумму $280 млрд между Саудовской Аравией и США был подписан в субботу в Эр-Рияде в присутствии президента США Дональда Трампа и короля Сальмана бен Абдель Азиза…

РФ поставила Китаю 100 млн тонн нефти по ветке «Сковородино — Мохэ — Дацин»

Россия поставила в Китай 100 миллионов тонн нефти по открытому в 2011 году нефтепроводу, соединяющему Амурскую область и китайскую провинцию Хэйлунцзян, сообщает в субботу агентство Синьхуа.